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FIRE CIDER

Photo du rédacteur: Caleigh MeglessCaleigh Megless

Dans ma routine, je prends une cuillère de Fire Cider chaque matin et je l’incorpore également dans des plats, comme des vinaigrettes ou des marinades. Cette préparation est idéale pour les premiers signes de fatigue ou de rhume, et depuis que nous l’utilisons à la maison, j’ai remarqué que nous tombons beaucoup moins malades pendant l’automne et l’hiver. C’est devenu un indispensable pour ma famille, et je suis sûre que vous adorerez autant que nous ! 


Caleigh


Ingrédients : 

  • 1 litre de vinaigre de cidre de pomme (bio et non filtré) 

  • 8-10 gousses d'ail, hachée

  • 1 racine de gingembre frais, râpé (environ 2-3 cuillères à soupe)

  • 2 cuillères à soupe de raifort, râpé 

  • Une pincée de poudre de piment de cayenne

  • Une dizaine de graines de poivre

  • 2 cuillères à soupe de thyme séché 

  • 1 cuillère à soupe de curcuma

  • 1 grand oignon jaune, coupé en dés 

  • 1/2 citron coupé en rondelles 

  • 2 bonnes cuillères à soupe de miel brut pour adoucir le vinaigre 


1. Vous commencez par hacher des oignons, du raifort, de l’ail, du gingembre, du citron, et vous ajoutez du poivre, du thym, du curcuma, et du miel cru pour sucrer légèrement. 


2. Ajoutez ces ingrédients dans un bocal et couvrez-les entièrement avec du vinaigre de cidre de pomme. 


3. Secouez bien et laissez infuser pendant 2 à 3 semaines, en secouant le bocal quotidiennement au début. 


4. Filtrez et conservez au réfrigérateur. 


Ce mélange est rempli d’antioxydants, antibactériens et anti-inflammatoires naturels. Il aide à booster l’immunité, améliore la digestion, et fait une vraie différence pour notre bien-être général. Si vous cherchez une façon naturelle de protéger votre santé cet automne, je vous encourage vivement à essayer le Fire Cider en prenant une cuillère à soupe le matin.

/ 🇺🇸 In my routine, I take a spoonful of Fire Cider every morning, and I also incorporate it into dishes, like salad dressings or marinades. This tonic is ideal for the first signs of fatigue or a cold, and since we’ve started using it at home, I’ve noticed that we get sick much less during autumn and winter. 


Ingredients: 

  • 1 liter of organic, unfiltered apple cider vinegar 

  • 8-10 cloves of garlic, minced 

  • 1 fresh ginger root, grated (about 2-3 tablespoons) 

  • 2 tablespoons of grated horseradish 

  • A pinch of cayenne pepper 

  • About ten black peppercorns 

  • 2 tablespoons of dried thyme 

  • 1 tablespoon turmeric

  • 1 large yellow onion, diced 

  • ½ lemon, sliced into rounds 

  • 2 generous tablespoons of raw honey to sweeten the vinegar 


1. Start by chopping the onions, grating the horseradish, garlic, ginger, and slicing the lemon, then add the peppercorns, thyme, turmeric and raw honey for a slight sweetness. 


2. Place these ingredients in a jar and cover them completely with apple cider vinegar. 


3. Shake well and let it infuse for 2 to 3 weeks, shaking the jar daily at first. 


4. Strain and store in the refrigerator. 


This blend is packed with natural antioxidants, antibacterial, and anti-inflammatory properties. It helps boost immunity, improves digestion, and makes a real difference in our overall well-being. If you’re looking for a natural way to protect your health this autumn, I highly encourage you to try Fire Cider by taking a tablespoon in the morning. It has become a staple for my family, and I’m sure you’ll love it just as much as we do!


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