top of page

GASPACHO DE MELON


ree

La recette estivale parfaite pour vous rafraîchir ! Léger et plein de saveurs, ce gaspacho de melon est une belle entrée pour les journées chaudes.


Servez-le bien frais, et régalez-vous !


Pour le gazpacho :

  • 1 melon bien frais, coupé en morceaux

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • Le jus d’un citron vert et une pincée de sel


Mixez le tout jusqu’à obtenir une texture lisse et onctueuse. Réservez au frais.


Pour le topping de yaourt :

  • 1 yaourt grec nature

  • Une pincée de sel

  • Le jus d’un demi-citron


Dressage (par bol) :

1. Versez le gazpacho bien frais dans un bol.

2. Ajoutez 1 à 2 cuillères de yaourt grec par-dessus.

3. Disposez 5 à 6 cerises coupées en deux.

4. Terminez avec un trait d’huile d’olive, un peu de jus de citron et quelques brins de ciboulette finement ciselés


------


🇺🇸 Melon gaspacho


The perfect summer recipe to cool you down.

Light and full of flavor, this melon gazpacho makes a beautiful starter on hot days. Serve it chilled, and enjoy ! 


For the gazpacho:

• 1 ripe, chilled melon, cut into chunks

• 1 tablespoon honey

• Juice of 1 lime

• A pinch of salt


Blend everything together until smooth and creamy. Chill in the fridge.


For the yogurt topping:

• 1 plain Greek yogurt

• A pinch of salt

• Juice of half a lemon


To serve (per bowl):

1. Pour the chilled gazpacho into a bowl.

2. Add 1 to 2 spoonfuls of Greek yogurt on top.

3. Place 5 to 6 halved cherries over the yogurt.

4. Finish with:

• A drizzle of olive oil

• A little lemon juice

• A few sprigs of finely chopped chives

Commentaires


bottom of page